Maio está brotando flores 

Deixando o ar perfumado 

O mundo fica encantado 

Mães e seus amores.


Ser mãe é a mais pura magia 

É ter o amor fora do coração 

Viaja além da imaginação 

Toda mãe é uma poesia.


Mãe é canto e é melodia 

É surpresa em cada amanhecer 

É gratidão no entardecer 

Verdade a felicidade brotar dia a dia...


Amor de mãe é inesquecível 

Não deixe de dizer: Eu te amo,

Mãe, acalenta cada dor 

Mas mãe, também é sensível.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados