Agulha no palheiro

Solitude, timidez, fantasia à minha maneira!

tenho medo de, frustrado e fugidio,

deixar que o passado me conduza ao desvio,

do amor homérico de minha vida inteira!


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados