Nos seus braços

O sonho que me faltou

No aconchego suave

Do colo que nos furtou.

O choro sem consolo

Na busca do teu abraço

Como seria sublime

Acolhida em teu regaço.


Sonho voltar a ser criança

Acabar esse todo sofrimento

Poder deitar em teu colo

A penas por um momento.

Sentir o toque das tuas mãos

Ouvir tua voz aveludada

Me acalmando dauqele choro

Na fria madrugada.

Como seria ter a tua proteção

Ser amparada dos perigos da vida

Do medo da solidão

Saudades, mãe querida.

Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados