Segundo a tradição 

É o santo casamenteiro 

Preferido pelas donzelas 

Isso no mundo inteiro 

Para arranjar um marido 

Que seja rico e perfeito.

Xx
Chega mês de junho 

Ele é o santo querido 

Onde tem mulher sozinha 

Faz logo o seu pedido 

Exigem do pobre santo 

Que arranje um marido.

Xx
É uma tal de adivinhação 

Coloca flor na janela 

Pra não ficar no caritó 

Toma banho na gamela 

Nem que seja um bagulho 

Que seja todo dela.

Xx
Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados