Nos escritos pesquisados

Não tem como não chorar

Ver tudo que Jesus sofreu

E teve que aceitar

Para salvar os seus filhos

O que ELE teve que passar..

XHoje não pode se comparar

Aquele triste sofrimento

Jesus pregado na cruz

Que triste aquele momento

Os seus amigos vivendo

todo aquele tormento.

XFoi tanta maldade

A quem distribuía o amor

A quem só fazia o bem

Só recebeu de volta a dor

Entre toda a humanidade

Ele foi um pacificador.

XEnquanto pregava a paz

Tramavam a sua prisão

Amarrado e humilhado

Foi a pior traição

Mas Cristo é o Salvador

Dele vem sempre o perdão.

XCristo foi ressuscitado

A fé é a nossa salvação

Vamos aprender a perdoar

Seguindo de Jesus a lição

ELE está bem vivo

Em nosso coração.

XAutoria Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados