"E de te olhar assim, muito e amiúde ..." *

Dos olhares lançados
Nunca alcançados
No teu doce sorriso desenhados
Dos desejos já imaginados
Surgem do teu semblante
Puro encanto, suave segredo
Olhar que dá medo
Faz tremer devagar,
Sem saber no que pensar
Quando escondes teu rosto
Assim, como quem não quer
Chamar a atenção
Mas invade cada coração
Com esse teu jeito de menina
Que incomoda e fascina
Cada pensamento vão
Do desejo de ter teu coração
Esse que ninguém invade
Que cedo ou tarde
Vai saber achar
E se deixar tomar
Do mais belo sentimento
De dor e de tormento
E descobrir o que é amar.

* Vinicius de Moraes

Para Maitê, que com seu jeito de criança, fascina, e tenta (em vão) esconder a bela mulher que é.
Te adoro amiguinha.

Poema feito sobre uma foto da minha amiguinha...uma foto linda...pena que não dá prá colocar aqui.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados