Muitos vivem de forma aleatória...

 

Sem objetivos e sonhos, apenas pululam

Diante do tempo que não tem retorno.

 

Os dias são padrastos, as horas madrastas

E tudo se perde perante reiteras estações

Que embelezam a natureza, porém são indiferentes.

 

Poucos são os que administram a sobrevivência

E chamam para si as imagens do futuro...

No passado que se foi ficaram imersas as histórias,

No presente há a oportunidade de vestir-se o amanhã.

 

E de que maneira hão de usarem os trajes?

Sem dúvidas: estudando e pesquisando, buscando o saber,

Trabalhando em benefício próprio e da humanidade,

Desterrando a ambição, engajamento de foco útil, pois,

O conhecimento é a chave para a compreensão da existência!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados