Poder explora em todos os setores
nada escapa à vã ambição
o paradoxo da natureza humana
é incontestável-e é sua ruína-

Pelo bem da humanidade,
progredimos
Não sei como pode ser isso
se como vermes agimos sem juízo

Alianças, conluio, conclave,
burla-se a alma social
já em sua cellula-máter

 A miséria da maioria
é o regojizo dos covardes
que são poucos, mas são muitos
são muito piores do que tudo
tudo que há e que é.

Não, não, não há engano
Segredo!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados