Diante de uma avalanche de sentimentos

O mundo vai se perpetuando em dois extremos...

Em cada qual há mistérios que não os vemos,

Porém sentimos seus efeitos em todos os momentos.

 

O amor assume matizes de cores variadas,

Pois seja qual for a sua forma e seu gênero

A vida o torna quantitativo e deveras efêmero

Devido ao interesse que vive adjunto às camadas.

 

Ama-se por reflexão ao bem que o uso-fruto

Possa oferecer perante sintomas inefáveis dum tudo

Que é o prazer frenético donde provém a luxúria...

 

Perde-se, aos poucos, sublimidade dada pelo Criador

Que é amar uns aos outros tanto na alegria como na dor

E, assim, modifica-se o tesão da real e tenaz volúpia!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados