Acreditei nas expectativas e perdi as asas de cera.
Queria a ordem e só encontrei o caos.
Nunca fui bom, me candidatei aos maus
E quis morder a maçã do pecado, mas era pêra...

Eu quis as coisas do meu jeito e nunca foram.
Eu quis amor e instiguei apenas ódio.
Nem respeito e nem educação estouram
Na panela de restos que preparei para este episódio...

E fiquei esperando o mundo mudar e ser justo,
De que tudo se resolveria com concessões,
Porém, nada vem sem absurdo ou custo...

Paguei horrível imposto. Recebi extorsões...
A vida é uma lama, um tratado injusto.
Não importa esperar: os outros são sempre decepções.