Para alguns o pão com manteiga é banquete.
Para outros, sinônimo de asco e pobreza.
Uns lidam com a injustiça na forma de piquete,
E há os que repudiam a greve como uma fortaleza.

Certas pessoas não amam por considerarem fraqueza.
Outros em demasia e querem romance e flerte.
Certo e errado são questões da natureza
E a lógica de uns na visão do outro se inverte...

Alguns reverberam e regozijam no caos,
Enquanto os demais defendem regras e leis...
A responsabilidade exagerada será ogiva?

Ou talvez não seja um critério de bons ou maus...
Para uns, cinco é aceitável. Outros querem seis...
E segue a vida alheia à concepções. Sempre ativa...