Rego a minha inspiração

Que na minha mente

Brote flores poéticas

Sem maldade em meu coração.

Quem sabe um dia

As pessoas se alimentem 

E se fortaleçam 

De versos que tragam alegria.

Que a vida não seja uma fantasia 

Que o bem se espalhe de forma triunfal

Que a minha vida e a sua

Seja uma eterna poesia. 

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados