Entre o verde das colinas

Esse cheiro de grama molhada

É tudo que o ser humano precisa

A tranquilidade renovada.

O vento sussurrando baixinho

A paz dizendo bom dia

Obra prima do Criador

Trazendo essa harmonia.

Aqui se esquece de tudo

Que ficou lá fora

Se entrega a liberdade

Sem tecnologia, sem hora.

Perdemos o passar do tempo

Tudo isso eu descreveria

Como a coisa mais bonita

Nos versos da minha poesia.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados