'MUSA-MADRINHA!'

Vou me casar com essa minha dinda!
Na mesma igreja que se deu o batismo!
Com a benção da poesia, cismo!
E ela também sabe que é mesmo linda!
Na saia azul daquela foto ainda...!
Ou em trajes típicos de seu lusismo!
Com Bojador irei formar um 'istmo'!
Em nossas núpcias sendo lá em Coimbra!
Bem escolhida fora por meus pais!
De especiarias que não encontro mais!
Trasnos e tágides estão presentes...
Os embriões em meu furor dispersos!
Civil, 'profano' com seus tantos entes!
E nossos frutos estão nestes versos!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/