Estamos lhe esperando

Sonhei com pingos

Batendo na vidraça

Senti aquele cheiro gostoso

Quando você vai chegando.

Imaginei deitada

Ouvindo o barulhinho

Dos pingos no telhado

Acordar e abri a porta

Vê o solo molhado.

Novembro passou depressa

Dezembro está andando

Queremos aquela melodia

Alegria dos passarinhos


Com chuvas de poesia.
Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados