CORDEL DA DESCONHECIDA


Contam uma história

De uma moça granfina

Que apareceu certa vez

Com a sua cintura fina

As pernas eram tortas

Seu nome era Josefina.


Gostava de um forró

Apaixonada por um vaqueiro

Com o sangue nordestino

O moço era forasteiro

Ela chegava, se apresentava

Como filha de fazendeiro.


O homem era conhecido

Como aventureiro José

Certo dia sem avisar

Na estrada meteu o pé

Foi viver na capital

Levou na bagagem a fé.


Josefina se lamentava

Por ter sido abandonada

O amor lhe dominou

Estava apaixonadO mais triste da vida

Não podia fazer nada.


Chorava de noite a dia

Pior não tinha dinheiro

Para correr o mundo

Atrás do seu vaqueiro

A alegria foi embora

Seu amor era verdadeiro.


O tempo foi passando

A moça só tristeza

Desenganada do amor

Saiu pela redondeza

Chorando a desilusão 

Pelo destino foi presa.


Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados