Que situação é a pior das sensações,
Você já deve ter se curado e estar pronto para reviver a mesma situação,
Mesmo pronome, sujeito, locução.

A cura da carência de um sem noção,
Você o quer possui segundas melhores intenções,
De outro lado uma visão de curta duração.

Deixar claro seu imenso querer,
Diferente e desarrazoado.
Metas controversas, sem paz, sinceridade e paixão,
Mentir para um bom coração,
Não minta para mim, não suportaria a dor de uma traição,
Tapas na cara a vida me deixou marcas, rochas dentro do coração.

Um único pedido, ante seu "Não",
Por favor, não me procure, não me dê espaço se irá me deixar descampado,
Traçarei rotas diferentes, coração sincero, tolo da mera geração,
O amor é lindo quando em filmes, livros, contos.
Tudo ficção se torna uma história bonita,
Abra as últimas páginas e veja que terá duas direções.
Só os loucos dividem sucessos conjuntos sem temer a supervisão.

O que era simples fez o contrário,
Quebrou o pedido de um coração,
Pecaria sozinho, sofreria pela minha emoção,
Castigo dado, pagando com as lágrimas de um inocente coração.


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados