Inverno

5 de setembro ainda é inverno, mas de onde vem esse calor no coração? Medo, angústia e aflição. No pátio, encontro frio e solidão. Tanto espaço, e a flor vai cair bem na minha direção, mucha, sem cor, nutrição. Seu ciclo se encerrou, deu espaço para as novas que viram, mas ainda nem é outono e já está no chão, nunca foi seu lugar; quem diz é a hibernação. Fez sua parte um dia em conjunto, fez sombra, espalhou seu aroma e tranquilizou. Hoje, mesmo no chão, o meu coração.


Wilson da Silva

Pátio da faculdade

Wilson
© Todos os direitos reservados