Isso não é um jogo, muito menos uma competição,
Escrevo porque gosto, o despertar veio após uma ilusão,
Isso foi um pecado, não houve exceção, me fez chorar,
Me sentir inútil em meio a uma ficção,
Cada lágrima que descia parecia um pedaço da alma que nunca mais voltaria,
Dia após dia, não penso mais no que era frequente,
Julgar jamais seria um posicionamento que eu tomaria,
Apenas entender um motivo seria o desvanecer a procurar, essa era sua tese?
Cabia-me aceitar.

O tempo é curto, quando um "bom dia" dura apenas 4.5 segundos para enviar,
A distância não era física, foi a emocional que você se referia,
Hoje minha mente e coração vivem a brigar, quem tem razão,
É aquele que menos me faça machucar.

Dizem que não se deve demonstrar quando o sentimento brotar,
Agora eu entendo as pessoas que diziam, elas eram experientes nas coisas do amar,
Carta aberta para expressar que tudo que aqui deixo faz parte desse meu caminhar,
Irei lembrarei e, se me incomodar, digitarei,
Falo do que meu coração está cheio, e certeza é mera culpa de amar.


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados