Hoje é domingo, dia de castigo,
Pra completar, é setembro, mês de calor.
Sentir lá dentro aquela dor,
Que dormia e do nada despertou.

A dor de ver onde não estou,
Planos por água abaixo se afundou,
Eita faca que segue a perfurar,
Não me deixa em paz, insiste em cortar,
Sem sucesso, cheia de dentes já está,
O que era um coração tornou pedra, difícil de entrar.

Enquanto meu coração te chama,
A chama consome e não quer parar,
Só restam cinzas, levadas a onde o vento achar.


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados