É difícil pensar, a vida é curta,
Será que estou onde deveria estar?
Talvez sim, mas não onde queria estar,
bom se tudo que quiséssemos fosse fácil de alcançar.

A luta passa a ser constante, sem tempo para desanimar,
Dê um passo de cada vez, se preciso até escalar,
Mas no ápice da montanha poder chegar,
Aprender com a dor, ou sempre haverá de se machucar.

Um processo tão doloroso que me faz desacreditar,
um legado por onde passar,
ser incrível sem precisar forçar,
Queria sentir o ódio pela dor que me fez aturar.

O coração aperta quando os fins de semana começam a chegar,
Sinto-me estranho por ainda falar nos meus poemas sobre alguém,
Enjoado, e vontade de vomitar todos os sentimentos que estão aprisionados,
Ser romântico se torna a beleza mais pura que o século 21 não consegue mais enxergar.


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados