Há música e há barulhos cacofõnicos.
Nós gostamos de tecer ideais, romantizar a existência.
No entanto, dura ela é...
Pregos a cada passo descalço,
Gritos estridentes e diversos ouvidos tapados.

Pensamos que tudo será uma orquestra:
Organização, esforço, dedicação, estudos, compensação
E justiça por tudo o que merecemos...
Tolice! Há rasteiras, golpes baixos, sórdida sujeira...
Estamos sempre no meio do fogo cruzado.

O câncer já se espalhou. A metástase é real.
Onde você se enganou e desiludiu, se é que o fez?
O mundo é surreal e nos golpeia inclemente,
Portanto, o quanto a vida já nos fodeu até agora?