Romantismo às Avessas

As relações humanas são cheias de ideias irreais...
Quando dois seres se unem, há uma premissa
De que a concessão é o mais certo caminho...
No entanto, o que ocorre é a imposição e capricho.

Não conheço um convívio onde a vontade 
E o pensamento não entram em conflito.
Talvez o grau de imaturidade seja a causa,
Ou o padrão da personalidade assim o faça.
No mais, ninguém é ideal e somos falhas ambulantes...

Não sei quem concebeu que a união traz harmonia.
Devia estar bêbado ou louco...

Os desafios de lidar com a visão e crença do outro,
Ou anula quem somos ou vai desgastando.
Como fazer para engolir a sopa da frustração?
O amor, às vezes calejado pela insatisfação
De sentir que o ego não foi atendido, é suficiente?
Quem nos tornamos por conta de tamanhas abdicações?

Queria saber quem fez do amor um romantismo às avessas...
Fácil e prazeroso, nem sempre o é
E mesmo os acertos e erros são relativos
Quando nos envolvemos e amamos.
Isso em si já justifica inúmeros vícios...