A MÁSCARA da ilusão

Maldita geração, não por tempos, mas pela evolução,
Trouxe o perfeccionismo, o fácil sempre chama atenção.

Em uma semana, posso conhecer vários, e adivinha,
Não preciso dar satisfação,
e ainda fico satisfeito com minha ação...
A culpa é do tesão.

De cama em cama, você deixa um pouco por onde passar,
De completo passo a se questionar,
Só isso basta para ninguém me amar?
O fácil atrai, nesse jogo ganha quem não se mostrar.

Aquela máscara amarela foi a pior coisa que poderia me acontecer,
Achar que ali poderia te conhecer,
Imaginar as coisas mais bonitas e depois perceber
Que a malandragem é tão grande que já havia prendido você.

Trouxe a desconfiança,
afinal todos parecem iguais,
Por que me envolver
se a malícia sempre traz sinais?

E quando o choque térmico bater?
Eu estava todo quente para te aquecer,
Seu frio me envolveu e comecei a esmorecer,
Sou um conjunto de normas, e afirmo, não posso esquecer, Que o meu ser ESPECIAL nenhuma GENERALIDADE pode reverter.

Isso é matéria, interpretação pura do jeitão de ser...

Wilson
© Todos os direitos reservados