Maria Júlia filha amada
você hoje é uma estrelinha
que do céu, brilha e ilumina
nossa vida, nossa familia

Minha pequena, linda, querida, 
nesses meses de vida
que entre nós aqui esteve
saiba, você nos trouxe luz
     e muita alegria

mas quiz Deus ter você 
como um anjinho lá no céu
para que no lado Direito do Pai
Esteja a nos brilhar e iluminar

Saiba que Papai muito te ama
e Sua Mamãe te ama ainda mais
que lágrimas de saudade
sempre dos nossos olhos saem

Sabemos que você 
cumpriu sua missão 
e que seu o amor 
deixou marcas em nosso coração

Então minha linda amada filha
Deus ao seu lado está
e que Te abençoe, Te guarde, Te ilumine
e Te faça, sempre, sempre muito feliz.

Guardo viva sua lembrança
de vestido vermelho moranguinho
de olhos negros, bem pretinhos
cabelo preto, bem lisinho
com várias outras crianças
em um lindo jardim, com Jesus, a brincar.

Maria Julia, filha amada, estrelinha minha
Te amei, te amo e sempre irei te amar!
E agradeço até hoje a Deus, pela oportunidade
de pelo menos 1 vez, nos braços, ter te levado.

Em 05 de novembro de 2022 nossa filha, Maria Júlia, retornou aos braços do Pai Eterno depois de seis meses de gestação. Sua eterna marca de amor jamais se apagará e tenho certeza que sua luz no céu está lá a brilhar. Obrigado filha amada por aqui ter nos dado a honra e o privilégio de termos sido Pai e Mãe de um Anjo Divino que ao lado do Pai Celestial habita. Papai e Mamãe te amaram, te amam e sempre irão te amar!

Belford Roxo, no meu escritório, com lágrimas e muito amor.