A vida é feita de incógnitas, essência nos textos de cada página ao longo da vida, um sonho repleto de possibilidades, cada traço desenhando uma memória, rabiscado em embaraço minha história. Sou o fruto das impossibilidades vivendo cada momento com intensidade. Sou o pequeno caos organizado, estrangeiro perdido nas próprias frases sem tempo de se olhar, mar de muitos que se perderam e não perceberam, que já não conseguem se encontrar. Somos a composição no indefinido, tempestade no olho do furacão, uma lágrima no meio do pranto ou inverno no meio do verão. Somos começo ou fim, passageiros viajando todo dia entre trilhas entreabertas de interrogação buscando afirmação.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados