A GRAÇA QUE MOTIVA MEU VIVER

És o amor que ressurge a cada dia,
O sol que resplandece, costumaz,
Perfume que circula, acaricia,
O tom das horas lúcidas, vivaz... 

O voo numa doce melodia,
O céu azul, o entardecer de paz,
Recordação feliz, fotografia
Acortinada em frágil tom lilás... 

Imagem que me fita de um altar,
Poema que jamais deixei de ler,
A página que friso sem cessar… 

- É tudo aquilo que és e que hás de ser…
A crença que conduzo em meu olhar,
A graça que motiva meu viver!

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados