Nos detalhes que o amor se mostra, se constrói, se encontra, se expande e também se perde. Ele ultrapassa o entendimento, não é da ordem da razão, tampouco da emoção, ele é tudo na vida de todos que se permitem encontrar e viver com intensidade. Não se deixa teorizar, é da diretriz do respeito e abrigo, ele é inexplicável e isto é o bastante. Amor lança fora o medo, as inseguranças, incertezas, dúvidas e cobranças, ele é porto seguro de mãos dadas com a coragem e liberdade. É a respostas para todas as perguntas, objetivas e abstratas, ele é a totalidade do ser e do estar, do aqui e agora, não importa o que foi ou o que virá, apenas ame de forma intensa, verdadeira e plena. Amor simplesmente acontece, não tem idade e nem sempre razão, não escolhe identidade e não poupa o coração. Quem disse que o amor tem formas, linhas, regras e padrões definidos? O amar é livre dentre todas as liberdades, porque é ousadia, nada teórico, refletido pelo sublime ato de sentir. O amor é simples, não há limites, pelo ato em essências, em sonhos, cumplicidade e plenitude, desnudo de quaisquer preconceitos. Amor não é somente sentimento, não se explica ou se entende como regras da gramática, ele é ação.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados