O amor é melodia da canção, enxerga a alma, segura a mão, finca sua raiz e não desmorona fácil não. Amor é atenção e compreensão, cuidamos para não se acabar, pois, para ficar, tem que ser correspondido, ninguém ama pelo outro, amamos por inteiro. Amor é intensidade, mar de emoções, é entrega, coragem, é surpreender e ser surpreendido, é ser grato, ser amigo, é colo, carinho e abrigo. Viver a realidade de corpo, alma e sentimentos, vibrando no mesmo compasso, que faz ser grande e que liberta, essencial em uniformidade com a vida. Amor aceita imperfeições sem questões, não se mede em distância, tem apenas reflexo e reciprocidade, além de presente é par, herói da literatura. De histórias em histórias as nossas se cruzam, chamei a sua para dançar, logo escrevemos nossa história. Juntos somos poesias, rimas de um poema onde toco sua alma, dedilhando as cordas do seu coração. De mãos dadas e corações ligados, vivendo de sonhos feitos e desfeitos, nunca perfeitos, mas sempre caminhando junto.