A bundancia da alma

Aporto no agora
Pairando no meu mundo
Me descobrindo a todo momento
Definhando o véu em tudo
libero as velhas energias
Transmuto os sentidos presos
Liberto a alma mergulho profundo

Olho a vida de frente
Salto o quântico presente
Recrio a realidade
Reivento a qualidade
Faço o verso direto
Sem métrica literária

Sou o que eu sou
Sem racionalizar minha existência
Sinto o nascer vibrando
Ampliando a frequência

Troco as perspectivas
Revolução pela evolução
A reação pela criação
A luta pelo vôo
Aspectos por facetas
O medo pelo sagrado
As turbulências pela clareza

Renascer é escolha
Permissão é o caminho
Felicidade é constante
E a abundância ... Há abundância...
A verdade da alma!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados