Quando tudo acelerar
Corações a pino
Quando tudo parecer inseguro
Peça a sua alma
O Eu sou...
Abrigo seguro e sagrado.
Morada serena...
E na praça externa insana...
Não estabeleça ponte.
Esteja seguro de compaixão...
Emane vida..
E no alvorecer do equinócio...
Sua alma estará plena...
Emanando pureza!
Serás tu na sua melhor versão!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados