Numa trilha,
caminhando pela mata
me deparei com um riacho.

E então,
observei suas águas cristalinas
deslizando rio abaixo.

Ao longe,
avistei milhares de árvores verdejantes,
agitadas pelo vento.

E além das árvores, também vi,
as altaneiras montanhas
cobertas por relvas
verdes.

Tudo isso, tornava o cenário,
ainda mais belo,
do que nunca.

E por fim, o gigantesco sol,
brilhando num imenso
céu azul e infinito.

O qual, podia comparar-se a um pano de fundo,
que aumentava ainda mais, o meu desejo,
de contemplar tamanha beleza.

_Pedro Moraes_
Domingo - 21:49
30/04/23

Pedro Moraes
© Todos os direitos reservados