Nesse campo se planta semente
Germina possibilidades inclusivas
Se nutre carinho e dedicação
Se cresce na alvorada do reconhecimento
Se trata o solo com amor na orgânica matéria
Se cria nutriente do entendimento
Se reconhece o território
Se faz morada no conhecimento
Se acolhe o saber dos sujeitos
Criatividade por todo canto
Se dá destaque a vida
Se faz currículos nas multidisciplinas
Mostra todo verso todo encanto
Se abraça a realidade com clareza
É a escola aprendida na educação do campo
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados