Mergulhei no meu infinito

Me descolei do ego

Me abracei carinhosamente

Me encontrei comigo

 

Sob a cruz no céu

Estabeleci em consciência

Novas conexões vivas

Abri minhas asas

E rompi o véu

 

Saudei a vida

No rumo da essência

Cumprimentei o físico

Sem me identificar

Sem no mental está

 

Na guia do coração

Ao cristalino recarreguei

O corpo energético presente

Na certeza de quem eu sou

Na abundância me deparei

 

No altar da minha alma

Depositei todos os conflitos

Retirei meus fardos

Permiti o alívio com calma

 E foram transmutados

 No leme dessas conexões

Sou eu do eu vibrante

Renascido a cada momento

Dentro do fluxo divino

Eu sou presente...

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados