“Inspiração”

Por todas as estrelas que possas ver
Por todas as verdades que possas dizer
Sabes que o que quero é te amar
Então, permita-me realizar

Por todas as coisas que fiz em minha vida
Por todas as flores que meu coração possa entregar
Sabes que eu posso realizar
Então faça seu coração aceitar

Sei muito bem o que digo
Já que deu-me asas para voar
Deu-me forças para lutar
Deu-me palavras para dizer
Deu-me paisagens para ver
Deu-me razões para refletir
Deu-me sentimentos para sentir
E além disto
Deu-me vontade para amar

Olhando para o céu
Me vejo contigo
Sei que gostarias
De estar lá comigo
Bem, se toda esta inspiração
Foi você que deu
Então tenho certeza de estarmos lá
Você e eu!”