“Tenho medo, por isso posso ser um fraco...
Já que percebo que estou apaixonado
Que passa dias e noites só pelo fato
De sentir e ser um romântico acanhado

Por isso, não me julgue pelo que sinto...
Sem ao menos ter certeza se não minto
Já que meu amor é ingênuo e calado
Sofrendo por si só por estar apaixonado

Amor, palavra tão bela...
Em meu peito é a única flor de primavera
Com o mais suave aroma
Que deslumbra quem por ti sonha...”