“Palavras e versos”

Gostaria de ser tão bom no amor
Como talvez sou nas poesias
Poder declarar a ti sem receio
Quem sabe até tocar em teus lábios
Mas prefiro ficar na poesia
Prefiro ficar quieto ao teu lado
Talvez com as palavras e versos
Posso fazer-te perceber
minha vontade de te amar
E assim poder viver

Ser poeta é ter sacrifícios
Para poder exaltar
Um amor como o teu
Infinito como o mar

Palavras e versos posso fazer
Para o teu amor obter...”