“Eu te procuro...”

Eu te procuro
Não vou parar
Nas ruas por onde ando
Sem nunca a te encontrar
Eu te procuro
Sem me cansar
Em cada desconhecimento
Que encontra
Em todo nome
Eu escuto chamar
Eu te procuro
Vou continuar
Ver em cada esquina
Eu te procuro
Em cada lágrima
Em cada sorriso
Um novo olhar
Vem-me ajude-me a te encontrar...