Ah, o amor
Que engraçado
Vive sempre enrolado
Leva um segundo pra nascer
E uma eternidade pra morrer
(Quando morre), pois nunca acaba
E, se acabou, não era amor
Era algo que só trouxe dor
Pois amor é benção divina
É sentimento que renova e fascina
Amar é êxtase constante
De dia radiante
Que se repete sempre
Desse amor que dura prá sempre
Longe ou perto
Dormindo ou desperto
Das noites de luar
Do barulho das ondas do mar
Dos pássaros o canto
Nos olhos o encanto
Da mais bela flor
De todo o torpor
Que inspira, que respira
O ar puro do dia
De toda alegria
Da mais bela emoção
Que dentro do coração
Há paz, não tormento
Sem sofrimento
Do mais belo sentimento
Do mais simples gostar...
Que traz a magia
Nos mostrando o que é amar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados