Não adianta sair à procura
Do amor que se aventura
Pois mesmo com toda ternura
Não habita a alma impura
O amor e sua loucura
Chega e apura
A paz no coração que procura
Para dar-lhe toda doçura
Este chega, sem querer
Quando não se quer buscar
Quando tudo de ruim ficou pra trás
Chega sem se ver
E vem nos dominar
Pois só vem se o coração está em paz.
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados