Manhã fria essa de inverno
Orvalhos da madruga ainda escorrem das folhas
Naturalmente, como sempre acontece
Instante em que lembro
Conhecer-te ‘inda não pude (ver)
Acontecer teu sorriso inocente.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados