PERDIDA A ESPERANÇA

PERDIDA A ESPERANÇA
NADA MAIS RESTA
QUEM PERDE A DANÇA
ESQUECE A FESTA

PERDIDA A ESPERANÇA
O CASO FICA SÉRIO
NEM UMA BONANÇA
SERVE DE REMÉDIO

PERDIDA A ESPERANÇA
IGNORA-SE O SENTIDO
E O QUE SE ALCANÇA
CHEGA-NOS PARTIDO

PERDIDA A ESPERANÇA
SENTIDA A FALTA QUE FAZ
LOGO CHEGA CONFIANÇA
E UM ENCONTRO  EFICAZ

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados