Palavras em rios

Nessas palavras em rios
Digo que quero

Uma casa sem correntes
Pra que se desprenda a mente
Dos pensamentos repetitivos
Da mágoa dos baixos sentimentos
Que faz todo o meu redor em tormentos
Levando sempre ao mesmo pesar
     Só por um instante, deixa passar
     Daqui pra frente que diferença faz
     Não amarei menos ou mais
     Continuará sendo amor
     Quem machuquei? Quem machucou?
Só por um instante, vou me distrair
Dar atenção às coisas mais simples
Simples como é este poema
Sem abstrações e sem novidades..

Dar chance para o perdão e para a harmonia pelas coisas que valem de verdade..
Fonte da imagem:
https://pixabay.com/es/ph...