O INCERTO É VERDADEIRO
NO MUNDO DA OPINIÃO
MAS NO CAOS HOSPEDEIRO
NINGUÉM TEM RAZÃO

O CAOS EM QUE VIVEMOS
FOI POR NÓS DESENVOLVIDO
MUITOS EXEMPLOS TEMOS
NINGUÉM SAI DAQUI VIVO

SÓMENTE A IMAGINAÇÃO
NOS PODE TRANSPORTAR
DESTE CAOS FEITO FIÇÃO
PARA UM MELHOR LUGAR

O INCERTO É VERDADEIRO
NO MUNDO DA OPINIÃO
MAS NO CAOS HOSPEDEIRO
NINGUÉM TEM RAZÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados