CÁ NOS ENCONTRAMOS NÓS
COM BILHETE DE SAÍDA
NUNCA ESTAMOS NÓS
GRAÇAS À TEIA DA VIDA
SOMOS MAIS QUE IDEIA
TRAZEMOS UMA MISSÃO
FAZEMOS PARTE DA TEIA
DA VERDADEIRA UNIÃO
A NOSSA SINGULARIDADE
SURGE DE UMA TEIMOSIA
QUE QUER VER A VERDADE
ONDE VIVE A FANTASIA
O TEMPO VAI CONTINUAR
ALÉM DO NOSSO VIVER
A TEIA VAI-SE RENOVAR
CONFORME SEU QUERER
anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados