AQUILO QUE SOMOS QUER FALAR
PARA DIZER QUE NOS ANIMA
MESMO QUE POSSAMOS FALHAR
TEM SEMPRE POR NÓS ESTIMA

AQUILO QUE SOMOS É
UMA INTEIRA CIÊNCIA
CONDUZIDO PELA FÉ
ATINGE A CONSCIÊNCIA

AQUILO QUE SOMOS FUNCIONA
TRANSPORTA O NOSSO VIVER
QUANDO SE APAGA A CHAMA
OUTRA LUZ DEVE ACENDER

AQUILO QUE SOMOS NÓS
CÁ O DEVEMOS ENCONTRAR
FOI QUEM NOS DEU A VOZ
PROCUREMOS ESSE LUGAR


anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados