ERA UMA VEZ UMA HISTÓRIA
QUE HOJE É DESCONHECIDA
SE NELA HOUVE GLÓRIA
DE NÓS ESTÁ ESQUECIDA

FICOU NO PASSADO
DESTE TEMPO LINEAR
AGORA É IMAGINADO
O QUE DELA SE CONTAR

QUE IMPORTARÁ ISSO
SE É UMA TENTATIVA
DE ACHAR O PARAÍSO
E O QUE DELE DERIVA

DESTA VEZ A HISTÓRIA
QUE É PRECISO CONTAR
FAZ DE TI UMA VITÓRIA
UM EXEMPLO A DAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados