Dou evasão ao sentimento que cultua meu libido,

Lírico por excelência é o amor que me faz autodidata

Embora possa ser clichê considerar-me um bandido,

Eu o sou na medida em que faço do amor a entrada

 

Para as paixões volúveis que hajam me atacado o siso,

Por isso viajo nas letras à mercê do espaço internauta

Que dormita em minhas veias e tenho o compromisso

De desinibir a inspiração que vive nas cadeias inatas

 

De minha sensibilidade que anda tão prenha de poemas

E somente aguarda o momento para expô-los ao público

E desse povo ser eternamente o intercâmbio e o súdito.

 

Escrever é arrematar o pensamento e exercitar apenas

Do dote sentimental a verossimilhança de criar da vida

A essência de uma sapiência que vale a pena ser seguida!

 

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados