estilingue do que há.
*
"O teto em um deliberado e incisivo rabiscar; do ato do pincel foi rachado em um trincado cínico. Agora observem vocês, as nuvens constantes ouviram o som enigmático do pássaro azul em seu cantarolar fatigado. Haverá os meus olhos de te penetrar? Então, saberá, então... Que essas pobres rimas não tem dono nem lugar próprio para se findar. Isso eu escrevo sem dar conta do contexto, enfim, sim, é nisso que me encontra imóvel e perdido em um desastre pitoresco, sem interpretação a garota se vê tonta caminhando solitária nas reticências todas minhas restritas, e eu, um pobretão coitado estou no meu conformismo.".
*
Ricardo Vitti
Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados