Interessante foi o zigoto que me formou...
Penso que certamente ele era humorista,
Pois caprichou o hilario como preciosista
Forma de fazer de mim fidalgo e sedutor
Das letras que me consomem e cientista
De uma poesia que traz o slogan do amor!
Imagino que tentou me produzir um teísta,
Todavia equacionou os gametas para apor
De maneira cômica teses do propagandista
Que teria o propósito de descrever o ardor
Da paixão com os devidos preceitos do aço
A fim de que o tesão não fosse masoquista,
Não obstante sua genética era dum palhaço
Que não sorria, gargalhava diante do tremor
Dos órgãos que ululavam sustenidos: opaco!
DE Ivan de Oliveira Melo
Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados